Orientación y educación sociolaboral : una perspectiva curricular - Santana Vega, Lidia E. ((Fundamentos Psicopedagógicos ;)
Planteamiento de algunas claves para la práctica profesional de la educación y orientación sociolaboral. Así, la primera sección es una fundamentación de esta práctica, integrada en el proceso de enseñanza aprendizaje y teniendo en cuenta las coordenadas socioeconómicas y políticas en las que se mueve el entramado educativo, mientras que la segunda parte analiza la viabilidad de la colaboración del profesorado de educación obligatoria con la universidad.