The Java Language Specification - Gosling, James (autor) ((Java Series___ from the Source))
Contenido: Introducción; Gramática; Estructura léxica; Tipos, valores y variables; Conversiones y promociones; Nombres; Paquetes; Clases; Interfaces; Ordenes; Excepciones; Ejecución; Compatibilidad binaria; Bloques y declaraciones; Expresiones; Asignación definitiva; Rocas y cerraduras; Sintaxis.