Designing the Total Area Network : Intranets, VPNs and Enterprise Networks Explained - Norris, Mark ((Wiley-BT Series))
Contenido: La empresa; Bases del diseño de redes; Introducción al ciclo de vida y proceso de diseño de redes empresariales; Acopio y análisis de los requisitos; Diseño arquitectónico y físico; Diseño lógico; Operación de la red: diseño de la administración de la red; Verificación, validación, prueba y operación; Caso de estudio: banco de datos; Ir audazmente...; Acercamiento de calidad al diseño de redes.