Biological Thermodynamics - Haynie, Donald T. (Cambridge University)
Contenido: Transformación de la energía; La primera ley de la termodinámica; La segunda ley de la termodinámica; Energía libre de Gibbs: teoría; Energía libre de Gibbs: aplicaciones; Estadística termodinámica; Equilibrio vinculante; Reacciones cinéticas; Frontera de la biología termodinámica.