Cómo gestionar el cambio tecnológico : estrategias para los responsables de los centros universitarios - Bates, A.W ((Biblioteca de Educación. Nuevas Tecnologías ;)
Estudio sobre la incidencia de los cambios tecnológicos en la educación superior. Esta obra hace referencia tanto a la tecnología como un instrumento de apoyo educativo, como a la planeación de los costos que implica llevar los adelantos tecnológicos a los campus universitarios. También aborda la importancia de la participación de las instituciones educativas en el desarrollo científico y tecnológico.