Tinplate Toys from Schuco, Bing, and other Companies - Franzke, Jürgen (Schiffer)
La ciudad de Nuremberg, en Alemania, es famosa por los juguetes manufacturados en hojalata. En este libro se hace un recorrido histórico por las figuras mecánicas, automóviles, camiones, máquinas, muñecas y edificios de hojalata, diseñados y producidos hacia la mitad del siglo XX.