Cartografía de la mente : la especificidad de dominio en la cognición y la cultura : orígenes, procesos y conceptos - Hirschfeld, Lawrence A. (compilación); Gelman, Susan A. (compilación) ((Biblioteca de Educación. Psicología Cognitiva, Cultura y Educación ;)
Obra dividida en dos tomos y basada en un congreso de carácter interdisciplinario acerca de la especificidad de dominio, idea que supone que los conceptos no son todos iguales y que la estructura del conocimiento difiere en varios aspectos, según las áreas de contenido a las que se refiera. La primera entrega reúne trabajos que se ocupan de los orígenes evolutivos de la especificidad de los dominios, de su presencia en el conocimiento léxico y las convicciones morales, de las nociones de categorías sociales y de la formación, evolución y modificación de conceptos en los distintos dominios.