McDonald's Happy Meal Toys around the World : 1975-1995 - Losonsky, Terry (Schiffer)
Catálogo de productos que la cadena de comida rápida norteamericana McDonald's, distribuyó a través de sus franquicias entre 1975 y 1995, como parte de su estrategia mercadotécnica dirigida a niños. Se trata de centenares de juguetes y figuras que acompañan los menús infantiles conocidos como "cajitas felices" que representan la imagen corporativa de la empresa, o bien, aluden a películas, programas televisivos o situaciones de moda.