Hazards in the Chemical Laboratory - Luxon, S.G (Royal Society of Chemistry)
Contenido: Introducción; Legislación; Medidas de seguridad en el diseño de laboratorios; Protección contra el fuego; Riesgos en reactivos químicos; Riesgos químicos y toxicología; Control de riesgos en la salud; Primeros auxilios; Precauciones contra la radiación; Peligros eléctricos; Laboratorios químicos desde el punto de vista de Norteamérica.