La cultura del cannabis : viaje por un territorio disputado - Matthews, Patrick ((Alianza Ensayo ;)
El autor de esta obra explora los mitos y prejuicios que rodean a la producción y consumo de la marihuana o cannabis indica, al mismo tiempo que muestra aspectos de la química de nuestra mente y nuestras emociones relacionados con su consumo y presenta una variedad de personajes involucrados con la marihuana: cultivadores, criminales, conocedores que de acuerdo al autor, conforman la cultura del cannabis.