Project and Program Risk Management : A Guide to Managing Project Risks and Opportunities - Wideman, R. Max ((The PMBOK Handbook Series ;)
Obra de referencia sobre la naturaleza de los riesgos, con el fin de reducirlos de manera sistemática y con base en la toma correcta de decisiones. Estas deben partir de datos confiables, verídicos y predecibles, de tal forma que permitan, a la vez, una planeación de las oportunidades hacia el futuro. El objetivo del proceso explicado en este libro es que por medio de la administración de proyectos se identifiquen los riesgos, se desarrollen estrategias para evitarlos, al tiempo que se crean oportunidades.