El haikai en la lírica mexicana - Ceide-Echevarría, Gloria ((Studium ;)
Obra en que se traza la historia del haiku en la poesía mexicana, desde su introducción por José Juan Tablada, hasta su inserción en la obra de Francisco Monterde, Alfonso Reyes, José Gorostiza, Jaime Torres Bodet, Xavier Villaurutia, Carlos Pellicer y Octavio Paz, entre otros.