Ciudadanos mediáticos : la construcción de lo público en la radio - Winocur, Rosalía ((Cultura))
Esta obra de Rosalía Winocur expone la creciente importancia que los medios de comunicación, en particular la radio, en la generación de la opinión pública y participación ciudadana. Ubica al fenómeno ya no en la plaza pública, sino en los espacios privados como el hogar, el automóvil o la oficina y que de acuerdo a la autora, el fenómeno de la comunicación de masas ha generado nuevos escenarios que conforman de manera mediatizada, la esfera pública contemporánea.