Las tres celdas de Sor Juana - Enríquez Calleja, Isidoro ((Aquelarre))
Isidoro Enríquez Calleja (Torre de Juan Abad, Ciudad Real, 1900 – México, 1971), pedagogo y escritor integrante del exilio español en México, esboza la vida y mundo poético de la poeta y dramaturga Sor Juana Inés de la Cruz en el marco del barroco español.