La cocina extravagante : o el arte de no saber comer - Vilabella, José Manuel (Alianza)
El presente es un ameno texto que reflexiona sobre la creciente importancia que tiene hoy día, en el mundo del comer español, lo extravagante, lo cursi, lo esnob o lo raro y que el autor califica como el arte de no saber comer.