Feminismos : debates teóricos contemporáneos - Beltrán, Elena ((Manuales. Ciencias Sociales ;)
Esta obra se acerca de manera cronológica a las discusiones más importantes que han contribuido a la formación teórica feminista, desde la modernidad hasta hoy día. Algunos de los temas que se abordan son: la ciudadanía, la teoría feminista, las teorías de justicia, así como la separación y oposición entre la esfera pública y privada.