Haciéndose mujer : todo lo que no quieres preguntar, pero necesitas saber - Gravelle, Karen ((Todo lo que Necesitas Saber))
Guía informativa para adolescentes y sus padres, acerca de la menstruación y los cambios físicos y emocionales que en la pubertad experimentan las mujeres.