Hipercompetencia : Cómo administrar la dinámica de los movimientos estratégicos - D'Aveni, Richard A (CECSA)
Las cuatro partes que componen esta obra abordan el fenómeno de la competencia empresarial y las estrategias pertinentes para poder entrar al juego económico mundial. En la primera parte se habla de la hipercompetencia y la intensificación de la competencia perfecta en los cuatro campos de la competencia; en la segunda, se abordan las implicaciones de la ventaja insostenible. Los nuevos conceptos de la competencia y de la estrategia competitiva. En la tercera sección se desarrolla el concepto de mercado y algunas estrategias competitivas. En la última parte el tema es el surgimiento de una nueva ideología estadounidense: los valores hipercompetitivos para una era de hipercompetencia.