Más allá de la reingeniería : tácticas de supervivencia para el siglo XXI - Reeves, Maura (CECSA)
Esta obra se compone de dos partes. La primera aborda la metodología de la reingeniería de procesos y estudio de casos concretos. En la segunda sección se desarrollan algunos estudios de casos en el desarrollo y la implantación de la reingeniería de proceso de negocios.