La acción y la política : perspectivas filosóficas - Naishtat, Francisco ((Biblioteca de Educación. Temas de Cátedra)
Son diez los ensayos sobre teoría y filosofía política que componen esta obra. Los autores discuten e interrogan, desde diversas perspectivas, los intentos filosóficos de fundamentar racionalmente la vida práctica, las relaciones entre moral, derecho y política y las correlaciones entre sociedad civil y Estado, igualdad y solidaridad.