El misterio de los sexos - Giménez-Bartlett, Alicia ((Círculo Cuadrado))
Giménez-Bartlett aborda las relaciones entre las mujeres y los hombres en El misterio de los sexos (2000), a partir de una interrogante: ¿son iguales estas relaciones en todas las etapas de la vida?.