Mitos y realidades del sexo joven - Ochoa, Anabel (Aguilar)
Guía sexual dirigida, en primera instancia, a lectores jóvenes que buscan liberarse de prejuicios, que tarde o temprano acarrean consecuencias imprevistas y no deseadas, y a asumir su sexualidad con responsabilidad y libertad. Nacida en Bilbao, España en 1955 y radicada durante varios años en México, la sexóloga y escritora Anabel Ochoa aborda un temario que comprende, entre otros puntos, la atracción, los celos y el orgasmo, la virginidad y la masturbación, los métodos anticonceptivos y la píldora de emergencia, la higiene y la visita al médico, el embarazo juvenil y el abuso sexual, las variantes y preferencias sexuales y el sexo en Internet.