Niños en Internet : cómo proteger a sus hijos en el ciberespacio - Hughes, Donna Rice (Oxford University)
Conjunto de recomendaciones e indicaciones, dirigidas primordialmente a los padres de familia, para mantener a los niños a salvo, mientras aprovechan las diversas ventajas de Internet.