El nombre propio : su escritura y significado a través de la historia en diferentes culturas - Christin, Anne-Marie (compilación) ((Lea ;)
Compilación que reúne la mayoría de las comunicaciones presentadas en el Coloquio Internacional sobre la Escritura del Nombre Propio, organizado en junio de 1995 por el Centro de Estudios de la Escritura. Los trabajos muestran la gran variedad de formas en que se ha presentado la escritura del nombre propio a lo largo de la historia, tanto en culturas que usan los ideogramas como en las que usan los alfabetos. La escritura de los nombres propios ocupa un sitio especial en la historia de la comunicación escrita, en tanto permite apreciar cómo los miembros de una sociedad son individualizados por medio de combinaciones verbales y su representación gráfica.