Antropología de la escritura - Cardona, Giorgio Raimondo ((Lea ;)
Estudio en el que son examinados los aspectos cognoscitivos, sociales, mágicos y sagrados de la escritura, observados en culturas y tiempos diferentes, con el propósito de que emerja, a través de la variedad y la diferencia, la identidad sustancial que los regula.