Televisión y juegos electrónicos : ¿amigos o enemigos? - González Ramírez, José Francisco ((Educación y Familia))
Reflexión sobre las relaciones entre los medios audiovisuales y la audiencia infantil, cuyo autor analiza fenómenos como la violencia en la televisión, desarrolla propuestas para aprender a ver la televisión y plantea unos criterios claros para emplear, en forma positiva, las herramientas informáticas.