Antología mayor de la literatura dominicana, siglos XIX-XX : prosa - Alcántara Almánzar, José ((Prisma Corripio ;, 2001)
Antología de la literatura dominicana de los siglos XIX y XX, formada por cuatro tomos, los dos primeros dedicados a la poesía y los dos últimos a la prosa. Los tomos primero (poesía) y tercero (prosa) recogen obras de ambos siglos, en tanto que los volúmenes segundo (poesía) y cuarto (prosa) están centrados exclusivamente en las creaciones del siglo XX. 74 autores están presentes en esta cuarta y última entrega, segunda de prosa, a quienes preceden los 93 escritores reunidos en los dos tomos dedicados a la poesía dominicana y las obras de 43 literatos que integran el tercer volumen