Antología mayor de la literatura dominicana, siglos XIX-XX : prosa - Alcántara Almánzar, José ((Prisma Corripio ;, 2001)
Antología de la literatura dominicana de los siglos XIX y XX, formada por cuatro tomos, los dos primeros dedicados a la poesía y los dos últimos a la prosa. Los tomos primero (poesía) y tercero (prosa) recogen obras de ambos siglos, en tanto que los volúmenes segundo (poesía) y cuarto (prosa) están centrados exclusivamente en las creaciones del siglo XX. 43 autores están presentes en esta tercera entrega, primera de prosa, a quienes preceden los 93 escritores reunidos en los dos tomos dedicados a la poesía dominicana y a quienes siguen las obras de 74 literatos que integran el cuarto volumen.