Antología mayor de la literatura dominicana, siglos XIX-XX : poesía - Rueda, Manuel ((Prisma Corripio ;, 1999)
Antología de la literatura dominicana de los siglos XIX y XX, formada por cuatro tomos, los dos primeros dedicados a la poesía y los dos últimos a la prosa. Los tomos primero (poesía) y tercero (prosa) recogen obras de ambos siglos, en tanto que los volúmenes segundo (poesía) y cuarto (prosa) están centrados exclusivamente en las creaciones del siglo XX. 51 autores están presentes en esta segunda entrega, a quienes preceden los 42 escritores reunidos en el primer tomo y a quienes siguen las obras de 117 literatos que integran los volúmenes de prosa.