Juro que sabré vengarme___ - Holguín-Veras, Miguel ((Literatura Dominicana. Novela))
Miguel Holguín-Veras nación en Santiago de los Caballeros, República Dominicana, en 1927. Fundó y dirigió la revista literaria Tambor y ha dirigido el Boletín del Archivo General de la Nación. Es autor de Juro que sabré vengarme (novela histórica); las biografías Elila Mena: el drama de su vida; Eduardo Brito; Antonio Mesa y Julio Alberto Hernández y los trabajos Acerca de canciones dominicanas antiguas e Indice comentado de los boletines del Archivo General de la Nación.