Bestiario - Fontcuberta, Joan (autor) ((Libros del Tiempo ;)
Seis escritores españoles aceptan en esta obra el reto de crear un bestiario a fines del siglo XX. El grupo de autores está formado por Joan Fontcuberta, especialista en fotografía; Gustavo Martín Garzo; José María Merino; Miquel de Palol; Alvaro Pombo y José Luis Sampedro.