Corazón de mármol - Mulrooney, Gretta ((Alianza Literaria ;)
Nacida en Londres en 1952, la escritora Greta Mulrooney cursó estudios de Filología Inglesa en la Universidad de Ulster y publicó diversos relatos cortos infantiles antes de presentar Arabia (1998), su primera novela, a la que siguió Corazón de mármol (2000). Radicada durante varios años en Dublín, Mulrooney ofrece en su segunda novela un acercamiento a la faceta humana de los terroristas y al drama del terrorismo en Irlanda.