Arabia - Mulrooney, Gretta ((Alianza Literaria ;)
Nacida en Londres en 1952, la escritora Greta Mulrooney cursó estudios de Filología Inglesa en la Universidad de Ulster y publicó diversos relatos cortos infantiles antes de presentar Arabia (1998), su primera novela, a la que siguió Corazón de mármol (2000).