La política nacional del libro : guía para el trabajo de campo - Garzón, Alvaro ((La Biblioteca de Formación Profesional))
La presente obra fue concebida por el autor, como una guía para los responsables tanto públicos como privados de la generación y distribución editorial con el fin de que éstos desarrollen de manera adecuada programas de promoción del libro y de la lectura. Particularmente, interesa abordar una política cultural de desarrollo del libro.