Mente, cultura y actividad - Cole, Michael (Oxford University)
Esta obra se compone de una serie de artículos que de una u otra manera, abordan el contexto, la cultura y el desarrollo social, principalmente desde la psicología, ésta apoyada por distintas disciplinas de las ciencias sociales.