El día que Kadi perdió parte de su vida - Manresa, Kim (Blume)
A través de una serie de fotografías en blanco y negro y de textos cortos que las acompañan a manera de reportaje, las autoras de esta obra abordan el tema de la ablación, mutilación genital, que aún se practica en las niñas africanas de muchos países del continente negro. En esta obra, se denuncian las anomalías físicas y psicológicas en las mujeres víctimas, resultantes de dicha práctica y la pasiva actitud gubernamental y social al respecto.