El acuerdo político nacional - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 24 de enero de 1995, cuyo objeto de análisis fue el acuerdo político nacional firmado una semana antes por los dirigentes nacionales de los cuatro partidos políticos representados en el Congreso de la Unión. El programa contó con la participación de estos cuatro representantes: Alberto Anaya, Carlos Castillo Peraza, María de los Angeles Moreno y Porfirio Muñoz Ledo, dirigentes del Partido del Trabajo (PT), el Partido Acción Nacional (PAN), el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y el Partido de la Revolución Democrática (PRD), respectivamente.