Las decisiones económicas de hoy y mañana : los desafíos financieros - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 17 de enero de 1995, segunda de dos transmisiones bautizadas con el título común de Las decisiones de hoy y mañana. El programa está orientado al esclarecimiento de los desafíos financieros, presentes y futuras, de la economía mexicana, en el contexto de la crisis iniciada en diciembre de 1994. Participan en el debate Francisco Gil Díaz, subgobernador del Banco de México; el economista David Ibarra; el consultor privado Javier Márquez y Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC).