Las decisiones económicas de hoy y mañana : hacia una política industrial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 10 de enero de 1995, primera de dos transmisiones bautizadas con el título común de Las decisiones de hoy y mañana. El programa plantea la interrogante de preguntarse por esas decisiones, presentes y futuras, para ver hacia el desarrollo y futuro económicos de México. Participan en el debate Herminio Blanco Mendoza, secretario de Comercio y Fomento Industrial; José I. Casar, profesor de la Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); Fernando Clavijo, consultor privado, y Oscar Vera Ferrer, director general del Centro de Estudios Económicos del Sector Privado (CEESP). El diálogo con Blanco Mendoza tendría prolongación un año y medio después, el 6 de junio de 1996, en la transmisión de Nexos TV titulada La industria y el comercio exterior: una conversación con el secretario Herminio Blanco.