El indio en la narrativa contemporánea de México y Guatemala - Cowie, Lancelot ((Antropología Social ;)
El presente volumen es un estudio que aborda la situación y explotación indígena expresada a través de la literatura mexicana y guatemalteca. Hace un análisis de los recursos técnicos y formales que emplearon los autores seleccionados.