Educación y valores - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 8 de noviembre de 1994, dedicado a reflexionar sobre el papel de los valores en la educación que tenemos y que la educación requiere. La mesa de discusión cuenta con la participación de los académicos Araceli Delgado Fresán, Isaías Alvarez García, Francisco Mendoza Trejo y Gilberto Guevara Niebla. Completa la emisión una entrevista con el docente Juan Escámez Sánchez.