Más allá del 21 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de agosto de 1994, dedicada al análisis de los resultados de las elecciones federales mexicanas celebradas apenas dos días antes y al futuro que planteó dicho proceso político. La mesa de debate contó con la participación de Jorge I. Domínguez, investigador de la Universidad de Harvard; Juan José Hinojosa, colaborador de la revista Proceso; Sergio Muñoz Bata, editor de Nuestro tiempo, semanario del diario Los Angeles Times, y Rafael Segovia, académico de El Colegio de México.