Una conversación con Miguel Montes, subprocurador especial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 12 de julio de 1994, centrada en una conversación con el abogado jalisciense Miguel Montes García, primer fiscal especial para la investigación del caso Colosio. El programa se desarrolló pocas horas después que en un boletín oficial, de la fiscalía especial, fuera acreditada la autoría material e intelectual del homicidio a Mario Aburto Martínez. Los participantes de la emisión fueron Rafael Moreno González, Carlos Tornero Díaz y Jesús Zamora-Pierce, expertos en ramas y ciencias auxiliares del derecho, y los periodistas Gustavo Hirales y Adolfo Sánchez Rebolledo.