Manuel Eduardo de Gorostiza y su tiempo : su vida, su obra - Maria y Campos, Armando de (1959)
Esta obra presenta la biografía del poeta, dramaturgo, y diplomático mexicano Manuel Eduardo de Gorostiza, quién vivió de 1789 a 1851.