Contabilidad de costos - Horngren, Charles T. (Pearson)
Contenido general: Fundamentos de la contabilidad de costos; Herramientas para planeación y control; Información de costos para decisiones; Asignación de costos e ingresos; Calidad y JAT; Decisiones de inversiones y sistemas de control administrativo.