Planeación de la producción y control de inventarios - Narasimhan, Seetharama L. (Prentice-Hall)
Contenido: Estrategias de fabricación y servicio; Pronósticos; Temas especiales de la elaboración de pronósticos; Sistemas básicos de inventario; Reabastecimiento conjunto de artículos múltiples; Sistemas de inventario en condiciones de riesgo; Administración de inventario agregado; Administración de inventarios de distribución; Planeación agregada; El programa maestro de producción; Planeación de los requerimientos de materiales; Planeación y control de la capacidad; Sistemas de producción de alto volumen, de control de las actividades y de justo a tiempo; Planeación de las actividades de producción en el taller; El control de las actividades de producción en el taller; La teoría de las restricciones y la manufactura sincronizada; Técnicas de administración de proyectos, Velocidad del mercado; Innovaciones tecnológicas en la manufactura; La administración de la calidad total; La fábrica del futuro.