35 [i.e. Treinta y cinco] mm : el manual de fotografía - Calder, Julian (Blume)
Además de ofrecer aspectos básicos técnicos sobre la práctica de la fotografía; este manual actualiza al lector sobre los últimos avances tecnológicos en el ámbito de la fotografía y de su manipulación: cámaras electrónicas, objetivos zoom, películas de proceso E6, técnicas de laboratorio digitales entre otros.