Administración de operaciones - Slack, Nigel (autor) (CECSA)
Contenido: Administración de operaciones; Papel y objetivos estratégicos de las operaciones; Estrategia de operaciones; Diseño de la administración de operaciones; Diseño de productos y servicios; Diseño de la red de operaciones; Distribución y flujo; Tecnología de procesos; Diseño del trabajo y organización de tareas; Planeación y control: Su naturaleza y capacidad; De inventarios; De la cadena de proveedores; MRP; Justo a tiempo; Planeación y control de proyectos y de la calidad; Mejoramiento de las operaciones; Prevención de fallas y recuperación; Administración de la calidad total; El reto de las operaciones.