Ingenios solares : manual práctico para la construcción de aparatos sencillos relacionados con la energía solar - Jiménez Bolaño, José Manuel ((Pamiela Ecología ;)
Manual formado por una relación de propuestas de aparatos para el aprovechamiento de la energía solar. El grupo comprende artefactos para cocinar, secar, obtener agua caliente y electricidad ; móviles, destiladores y concentradores solares, casi todos realizados por escolares entre los 10 y los 16 años de edad.