Visiones : cómo la ciencia revolucionará la materia, la vida y la mente en el siglo XXI - Kaku, Michio ((Temas de Debate))
Predicción del futuro científico y tecnológico del siglo XXI, enfocada en tres áreas: la revolución de la informática, que ha transformado la actividad económica, la comunicación y quizás, según el autor, nos dará el poder para situar la inteligencia en todos los rincones de la Tierra; la revolución biomolecular, que ofrecerá el poder de alterar y sintetizar nuevas formas de vida y de crear nuevas medicinas y terapias y la revolución cuántica, que dará al ser humano el control sobre la materia misma.